Wilhelm-Heinrich-Strasse 17
66117 Saarbrücken
Telefon: 0681 56920 

KONTAKT/ÖFFNUNGSZEITEN
Newsletter
IMPRESSUM

Gäste zuvorkommend zu bedienen ...

... und auf hohem Niveau zufriedenzustellen setzt Intelligenz und Demut voraus

Dieser kurze Satz beinhaltet unsere ganze Philosophie der Küche und des Service. Jedes Produkt, das in der Küche verwendet wird, soll seinen wahren Geschmack behalten und unverfälscht auf den Teller kommen. Perfektes Handwerk und hohes technisches Niveau dienen bei der Verarbeitung der Produkte dazu, diesen mehr Geltung zu verschaffen. Respekt vor dem Produkt verlangt schon die viele Arbeit, die dahinter steckt, bis ein Stück Fleisch, Gemüse, Käse oder Wein auf unseren Tisch kommt und ist eine Grundvoraussetzung für einen guten Koch.

Am Anfang eines guten Essens steht also für uns ein guter, d. h. ökonomisch und ökologisch sinnvoller, Einkauf. Dann erfolgt die sehr arbeitsintensive Verarbeitung der Produkte, das Mise-en-place. Zum guten Schluss, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, setzt die Küchenmannschaft auf der Basis all dieser „Vorbereitungen”  à la minute Ihr Gericht zusammen.

Die Aufgabe unseres Service-Teams ist es, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie herzlich und kompetent zu bedienen. Wenn Sie entspannt und mit Wohlgefühl nach Hause gehen, haben wir unsere Sache gut gemacht. Dass dazu auch ein gutes Glas Wein von einer gut durchdachten Weinkarte gehört, versteht sich von selbst. Und auch hier steht Ihnen unser Service bei der Auswahl gerne beratend zur Seite.